yanhanlin9

宝宝断母乳后就不怎么喜欢我了,怎么回事呢?

我家宝宝11个月大断的母乳,没断母乳前宝宝很粘我的,断母乳后,隔了一个月回来给他过生日,看到他爸爸就喜欢的不行,看到我就不开心,几天都是这样的情绪。现在15个月了,说回来陪陪他也很喜欢他爸爸,就不喜欢我,怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是和妈妈产生了陌生感,可以多陪陪小宝宝多喝小宝宝交流,宝宝也会喜欢你的。

马翠蓉

这种情况是正常的,分离过久,和你有距离感,多陪宝宝玩会儿就好了。

雪儿kitelee

快一岁给宝宝断奶之后发现她不太喜欢跟妈妈在一起,主要是生理方面已经心理方面比较有想法,可能还需要在适应一段时间,慢慢的通过其他的一个喂养方式,宝宝已经建立成功就会逐渐的重新拾回对妈妈的信任

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是很正常的不过宝宝还是跟妈妈比较亲的你多注意安抚宝宝就可以了