shuzhu627b

为什么宝宝爱啃手机?

我家的宝贝上学喜欢啃手机,是什么原因啊,是不是嘴巴不舒服还是怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是养成了坏毛病,也有可能是小宝宝缺乏某种微量元素导致的,可以带宝宝到医院去做一下检查。提醒宝宝改掉这个毛病。

雪儿kitelee

也不是喜欢啃手机,可能是宝宝有异物癖或者是由于微量元素缺乏症引起的,建议最好的及时带宝宝去医院检测一下微量元素

乐乐宝521

宝宝不管是什么都是啃的吧因为宝宝对什么都是比较好奇的呀这个是不需要担心的