ru0nla☽998

才29天的宝宝就会翻身了,从右边再翻到左边,宝宝这样正常吗?

我家宝宝出生没多久自己就会翻身,现在才第29天了,我亲眼看到他自己翻到右边再翻到左边,请问宝宝这样正常吗?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,宝宝这是无意识的侧翻。

雪儿kitelee

不到一个月的小宝宝就会翻身的话,只能证明他的发育程度比较早,当然很多时候是那种没有意识的建议,在持续的观察一段时间,如果确定早发育的话要及时的给宝宝补充维生素d,并且平时要多晒太阳

乐乐宝521

这样的情况是很正常的是不需要担心的你多注意观察宝宝的安全就可以了