喻4uev028

生了二胎之后如何兼顾大宝的情绪?

刚刚生了二胎,现在家里人都围着二宝转,怕大宝情绪不好,想知道怎么兼顾大宝的情绪呢?

乐乐宝521

二胎生二胎这个最好还是多注意给宝宝嗯照顾好宝宝比较好你可以把更多的心思放到大宝的身上然后跟大宝一起讲道理

我家小啵啵

建议你跟家人说一下,让他们不要总是围着二宝转。要不然对大宝的成长很不好,会对大宝的心里造成阴影的。

小不点爱

宝宝平时也要多关心一下,不要让宝宝觉得有了小宝就会被小宝给抢了对他的爱,多与大宝互动、玩耍。

雪儿kitelee

二胎时代来临,这个时候一定爸爸妈妈要经过好大宝宝的一个情绪,不然很容易会造成宝宝的心理失衡不要因为二胎的到来就缺乏对宝宝的一个关注

宇宝宝妈

生了二胎之后,这种情况的话最好还是要多注意大宝的情绪,平时大人也要多跟大宝沟通啊