yidong093m

胎毛怎么去掉?

我想问一下胎毛怎么去掉的啊,能不能自己长长就退掉了啊,你们知道吗?是不是这样的啊?

雪儿kitelee

胎毛不要特殊的处理,随着宝宝的发育大概在三个月左右的时间就会逐渐的脱落

我家小啵啵

宝宝的胎毛是不需要特殊处理的,一般都会自己掉胎毛的。

小不点爱

胎毛是不需要特殊处理的,它慢慢的自己会退掉。

乐乐宝521

嗯这样的情况是正常的一般来说宝宝掉头发这个是胎毛脱落是不需要担心的

笑笑s94u88

这个情况是无需担心的,因为胎儿额头上的胎毛是不用去掉的,要知道孩子有胎毛是正常的,会随着身体的生长发育自己消除的不用进行治疗的,如果孩子吃母乳让母亲多吃高蛋白的食物以促进宝宝生长,这样宝宝不断成长,就不会在出现胎毛。

快乐芽

胎毛这个是不用管他的,宝宝大一点就会自行的脱落。不需要强行给小宝宝去胎毛的。