建懿轩p

女宝宝今天23天,但是最近感觉睡觉时间越来越少,怎么回事?

女宝宝今天23天,但是最近感觉睡觉时间越来越少,其他症状没有,感觉是不是喂少了,每次喝奶差不多要120-130毫升,喝完总感觉还不够。母乳够的情况,全母乳,有时候需要添加奶粉。我就想问,这个奶量正常吗?​

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,睡眠时间越来越短,主要考虑可能是由于宝宝缺钙导致的建议宝宝满十五天之后就要及时补充维生素d,这样才能有利于促进宝宝对钙的吸收

马翠蓉

宝宝大了,越来越喜欢玩了,所以睡觉越来越少是正常的。这个奶量稍微有点多,每次喂六十到九十就差不多了,不要喂多了,容易消化不良,每天奶量在800-1000就好了

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油和维生素ad进行补钙。

我家小啵啵

宝宝这个奶量有点多了,宝宝还小,你要注意给宝宝少食多餐,不能一下子给宝宝喝太多,要不然很容易造成宝宝消化不良的。

乐乐宝521

宝宝家的情况是正常的一般情况下宝宝按需喂养就可以了这个是不需要担心的做这个宝宝合理饮食