水香50808c

宝宝两个字以上的词怎么教都不说,什么问题呢?

我家宝宝2岁10个月18天,只会说些简单的词,比如爸爸,妈妈,弟弟,妹妹,奶奶这些,就说1个字和2个字的词,稍多一点的无论怎么教都不开口说,这是有问题吗?

雪儿kitelee

两岁十个月的小宝宝,如果他除了叠字之外的,其他词汇都不会的话,主要考虑是有语言环境引导方面的关系,所以要加强语言的训练平时多让宝宝去表达自己的一个想法

马翠蓉

这个是正常的,你多教教,慢慢的引导就好了,慢慢孩子就会说了,不要着急

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝就可以了一般来说宝宝说话时需要慢慢来的慢慢宝宝就会说话了不需要担心了可以做给宝宝讲一些绘本小故事啊