xing宏丹le

八个月大的宝宝屁屁怎么总是红红的?

我家宝宝现在八个月大了,宝宝的屁屁总是红红的,请问是怎么回事呢?我们就晚上用尿不湿,白天都不用的。

乐乐宝521

额宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理每天大小便之后用温水给宝宝清洗就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是纸尿裤过敏,也有可能是纸尿裤没有及时更换引起的。宝宝穿的纸尿裤要勤更换。每次拉完大便都要用温水帮宝宝清洗,可以适当给宝宝涂一些护臀膏。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是红屁股的话,有可能是由于尿布疹的关系平时要加强生活中的护理宝宝,每次大小便的时候要及时的清洁,并且晾干可以涂上芝麻油或者护臀膏