hongwenlwo

为什么一个月宝宝白天不睡觉?

为什么一个月宝宝白天不睡觉啊,是不是白天不想睡啊,夜里的话会不会睡啊?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝白天不睡觉的话,主要考虑是宝宝对白天和黑夜没有概念,所以还没养成良好的睡眠规律

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能和遗传有很大的关系是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了都是给宝宝合理喂养

笑笑s94u88

刚刚出生的小宝宝没有白天和晚上的概念。他需要一天24小时睡觉和吃奶,这样才能正常发育和成长;因此白天和晚上对他来说并没有什么特别的含义。总的说来,新生儿每24小时大约会睡16-18小时;他通常会一口气睡上2-4小时,然后饥肠辘辘地醒来。刚开始的时候,他会不分昼夜地吃奶,但是他逐渐就会在晚上睡得稍微比白天的时候时间长一些。 你可以开始教你的宝宝白天和夜晚是不同的,你应该在不同的时间段里不同的表现来让你的小宝贝懂得区分这两个时间段。

快乐芽

一个月的小宝宝白天不睡觉,这可能和小宝宝。个人的状态有关系吧,可以多观察。只要不影响晚上的睡眠就可以。