hanhaiyan123

时间长了还能有奶吗

本人剖腹产,贫血,三天的时候有水样乳汁,几天后有白色液体流出,不多,但同时生了场气,孩子由于一开始就为喂了奶粉根本就不含奶头,现在一个月了,鱼汤猪蹄汤生乳药都喝过,一直没见有奶,反而连清水都减少了,我还有希望下奶吗?

meiyou

应该没有奶了,因为二个星期的时间奶就回了,你都一个月了,就是你现在有有奶的话宝宝吃了对身体也不好,所以就给宝宝吃奶粉吧!

提问者对回答的评语:那实在是遗憾呐

vivian0213

多让宝宝吸吸,再喝下奶的汤还是会有的!还有一种“通络下乳口服液”三盒一疗程,因人而定要喝多少,很管用!

haohaomamier

有奶的希望不大,我在月子里不知吃了多少鲫鱼,猪蹄,也没见下来,每个人都不一样,你试试吧