心如止水784QQ

孕妇能去美容店做面部清洁敷面膜吗?

我现在是一名准孕妇,因为怀孕不能使用洗面奶感觉脸上好脏,请问能去美容店做面部清洁敷面膜吗?

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈尽可能避免去美容院,并且使用一些美白护肤的产品,最好是在家里diy也可以选一些植物的材料制作面膜

快乐芽

如果怀孕的话,一定要多注意。尽量不要去美容店做这样的。平时多注意清洁一下就可以了。

艾草雪

其实护肤品还是可以用的,你可以选择一些比较温和不刺激的产品。

乐乐宝521

嗯怀孕期间最好不要去比较好怀孕期间可以在自己家里面做面膜的这个是没有什么影响的不需要担心

瑜伽老师

建议不要去美容院,美容院的仪器之类的或多或少都会对胎儿有些影响,孕妇可以在家里做一些补水面膜,但一定要选用的是孕妇专用的护肤品、