僪yu847qinq

儿子出生第二天发现头顶有个包,是什么?严重吗?

我刚自然分娩生下一个大胖小子,出生的第二天,我发现儿子头顶有个包,摸上去软软的,这是什么呀?严重吗?

雪儿kitelee

宝宝出生的时候都头部有个包,主要考虑可能是由于产瘤的关系形成的局部血肿基本上这种现象会随着宝宝的发育逐渐的消退,大概持续时间不会超过一个月

快乐芽

可以多注意观察一下,现在应该还在医院里,也可以多咨询一下医生,如果有问题的话即使做治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗做这个宝宝护理