honglingao

宝宝每次没有吃完的奶都需要抽出来把乳房排空吗?

我现在在哺乳期,宝宝才三个月,是纯母乳喂养的,我想问问宝宝每次没有吃完的奶都需要抽出来吗?需要把乳房排空吗?

乐乐宝521

嗯这个是需要的如果嗯乳房比较胀痛的话你最好还是给宝宝吃奶之后用吸奶器排出乳房比较好

快乐芽

宝宝吃奶之后,如果奶水没有吃干净的话,最好还是把残余的奶水给排出来这样才更有利于奶水的分泌。

我家小啵啵

如果母乳充足的话,宝宝没有吃完的奶是可以排出来的,这样对乳房也好,也有利于产奶

雪儿kitelee

然后三个月妈妈母乳喂养的话,如果没有吃完,那么没有排空的乳房,一定要及时的用吸奶器将母乳挤出来,这样防止产生奶结的问题