yumiao0423

胎儿腹部肠道门回声增强是什么意思啊?

我怀上宝宝已经八个多月了,最近去医院产检,医生做B超的时候说胎儿腹部肠道门回声增强,这是什么意思啊?

乐乐宝521

胎儿这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意安心养胎按时产检

雪儿kitelee

怀孕八个月,如何检查b超胎儿的腹部肠道回声增强的话,有可能是由于宝宝排出的胎便引起的状况一般随着宝宝出生之后就会逐渐的好转,当然也不排除是由于工作的关系

艾草雪

这个的话问题不大的,你不用紧张,如果你不放心的话,就向医生咨询一下。

饼饼头

亲,这个应该是有胎粪在肠道里,小区里有邻居家宝宝有过这种情况,她妈妈说医生开了几盒伊可新让吃,就是益生菌。估计就是帮助把肠道里的便便排出来。

布丁娘亲大大

如果当初四维通过了就不用担心,我家宝宝当初也是这样的,医生说是胎便没排出而已。