yong友珊mum4

请问五岁多的宝宝得了慢性扁桃腺炎能治好吗?

前几天带宝宝去看病,现在五岁多的宝宝得了慢性扁桃腺炎,这个能治好吗

雪儿kitelee

慢性扁桃体发炎,及早的治疗会治好的,一般中药治疗比较慢,所以还是用西药治疗,宝宝的饮食方面一定要注意清淡,平时要少吃一些小食品。

我家小啵啵

宝宝得了慢性扁桃炎,只要配合医生的治疗,注意饮食,多喝水,应该可以治疗好的!

浩轩麻麻是女王

宝宝得了扁桃体发炎,平时要注意饮食清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多给宝宝喝一些水,室内注意通风。

乐乐宝521

这样的情况一般是可以治疗的是不需要担心的你最好还是及时去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝吃了多注意宝宝护理就可以了

啨天

可以的,注意别感冒,均衡饮食,平常多饮水,