崇shanyan⊙d

怀孕20周了今天和老公爱爱了可以吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在怀孕20周了今天和老公爱爱了可以吗?

Aoo穆s98u15

怀孕前后三个月不能同房,因为前期胎儿发育不稳定,易流产,后期刺激宫缩易早产,孕中期可以适度同房,对宝宝也是有好处的,不过要根据自己情况来,不要压到肚子或者动作太大。胎盘前置禁性生活

我家小啵啵

怀孕前三个月和后三个月都不能同房哦,因为这个时候胎儿还不稳定,同房会刺激到子宫引起宫缩,严重的话会引起流产的

浩轩麻麻是女王

过了三个月之后,孕中期是可以跟老公适当的同房的,但是要注意不要压到宝宝。平时也要注意轻一点,如果有任何不适的情况,要及时的去医院产检。

乐乐宝521

这个一般是可以的怀孕期间也是可以同房的多注意卫生就可以了然后多注意力度避免用力过大

艾草雪

中期的话是可以同房的,但就是说一些细节方面的话,自己还是要多注意一下。

雪儿kitelee

如果子宫压迫,阴道组织肿胀所致。AA时会引起子宫收缩、容易流产和早产等情况。对于这种情况,怀孕中期可以,但要节制。可采取女上男下的姿势,这样你将更容易控制插入的深度。