校hanyidada

宝宝经常流口水怎样办?

你们知道1岁半的宝宝经常流口水怎样办啊?什么原因导致的宝宝流口水啊,是不是因为要长牙的原因啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝经常流口水是因为长牙齿引起的,你平时要注意宝宝的口腔护理给宝宝用温水清洗一下。平时宝宝的饮食也要注意清淡。

我家小啵啵

宝宝经常流口水应该是要长牙齿了,你要注意宝宝的卫生,流口水多的话要用毛巾帮宝宝擦干,用温水帮宝宝清洗下下巴,要不然很容易得口水疹

乐乐宝521

宝宝总是流口水的话可能是宝宝长牙引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好

雪儿kitelee

一般宝宝流口水多发生在乳齿萌生时。乳齿萌生会对牙龈感觉神经产生刺激,使唾液腺分泌更多唾液。而此时小儿口腔较小而浅,吞咽反射功能还不健全,不会用吞咽动作来调节口水,不能及时将过多的唾液吞下,导致唾液在口腔内不断蓄积而外溢。

快乐芽

小宝宝经常流口水的话,这可能是小宝宝上火吧,有可能是出牙。可以给小宝宝多喝些水多注意一下饮食尽量清淡一点。