xuefengso9

怀孕21周,胎儿心跳170下碍事吗?

我们一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕21周,胎儿心跳170下碍事吗?

Aoo穆s98u15

胎心正常是120-160之间,170是一直这样吗?可能是胎儿在动的话可能就会高一点,多观察,必要时医院检查下是否缺氧

我家小啵啵

胎儿胎心170下,频率太快了。胎儿有可能是缺氧了,建议及时去医院检查吸氧。

浩轩麻麻是女王

胎儿的心跳基本上是在90到160斤,你家宝宝的心跳太厉害了,有可能是因为缺氧引起的,建议你去医院产检看一下。

乐乐宝521

怀孕期间就是胎心过高引起的建议你最好还是遵医嘱比较好这个一般是需要吸氧的你这样还是多注意复查

艾草雪

有一点点高,你自己要多注意准时去产检呐。如果发现有什么不对劲的话及时的上医院。

雪儿kitelee

宝宝的胎心音偏快,考虑有胎儿宫内缺氧的可能。建议定期孕检,及时排除胎儿畸形的可能。必要时进行输氧以改善胎儿呼吸窘迫