浩二9taoqi仦5

有剖腹产的宝妈..后面伤口发炎的吗?

我家宝有二十天了,我是剖腹产生的现在剖腹处发炎了,有剖腹产的宝妈..后面伤口发炎的吗?

浩轩麻麻是女王

这是因为你的恢复情况还没有好有可能是因为伤口发炎没有处理好引起的,建议你去医院检查一下,让专业的医生帮你消毒护理。

宇宝宝妈

我还好木有,剖宫产切口如果没有感染,一般一周就会痊愈,发生切口感染,可能是因为术前有胎膜早破、手术时间长、存在低蛋白血症、有贫血现象等因素导致,建议您发生炎症后,要及时到医院就诊,定期化验,另外,要吃富含蛋白质的食物,口服维生素C可以促进愈合。

乐乐宝521

刨腹产是这样的情况建议还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意护理就可以了

雪儿kitelee

选择剖腹产的女性,伤口拆线十几天后,应在医生的建议下选择疤痕膏。对于疤痕性体质的女性,可以采用同位素照射的方法。局部使用超声波治疗的方式,也会让剖腹产后留下的疤痕变软变平。