mengluj

将给宝宝断母乳,是让宝宝吃普通的奶粉还是水解奶粉?

我家宝宝八个月多,目前吃母乳和辅食,打算十个月左右断奶吃奶粉,不知道这个时候是让宝宝吃普通的奶粉还是水解奶粉?如果是水解奶粉是适度还是深度?要吃多久才能吃普通的奶粉?

雪儿kitelee

要让宝宝适应奶粉,妈妈可以把母乳用吸奶器吸出来,放到奶瓶里,再和奶粉一起冲调,在开始的时候,可以母乳多一点,奶粉少一点,到商场去买一个仿真的奶嘴,宝宝因为已经习惯了妈妈乳头的软硬度和形状,会对奶嘴产生排斥,在宝宝有饥饿感的时候给他吃奶粉,会比较容易来接受,

我家小啵啵

如果母乳充足条件允许的话,可以给宝宝喂养到两岁的。如果给宝宝断母乳换奶粉的话可以先给宝宝换成适度的水解奶粉。

乐乐宝521

嗯如果说宝宝没有什么蛋白质过敏的话是可以给宝宝吃普通奶粉的呀没必要给宝宝吃深度水解奶粉深度水解奶粉是针对过敏性体质的宝宝

开心宝贝2008

你好,如果你家宝宝没有对蛋白质过敏的话,吃普通的奶粉就可以了,祝宝宝健康成长。