gaoqi1

宝宝脐带脱落后好像有脓,需要怎么处理?

我家宝宝24天了,脐带脱落后肚脐眼下面有点红,上面一层有点发白,看着肚脐眼里面好像有脓一样的东西,这种正常吗?需要怎么处理?

乐乐宝521

这样的的情况应该是炎症引起的你可以每天用碘酒给宝宝消毒多注意卫生多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝的挤带脱落后有脓。这种情况是发炎了。一定要注意护理。用碘伏帮宝宝消毒。不要让宝宝的肚脐碰到水。

雪儿kitelee

在宝宝脐带自然脱落以后,本身局部是会有一定的分泌物存在的,但是如果宝宝肚脐处的分泌物是粘液性的,并且颜色处于偏黄色,妈妈们就要注意考虑是否患有局部细菌滋生的问题了,一定要对宝宝的这种症状及时的进行处理,警惕出现感染情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝脐带脱落后好像有脓,宝妈要用碘伏给宝宝进行消毒,或者带宝宝去检查一下。