峰qiㄆ862tao

宝宝大便是奶瓣和黄水,正常的吗?

我的宝宝26天了!全母乳喂养!宝宝的大便是奶瓣和黄水!打屁也有黄水带出!有时要大便时要哭闹一会儿,拉便出来后就好了!这正常的吗?如果不正常我要怎么治愈?

雪儿kitelee

一个月宝宝大便黄水孩子腹泻最好先检查一下大便常规,看是否有细菌或者病毒感染,同时注意避免腹泻等引起脱水可能,要注意保证入量,并给予对症止泻药物帮助缓解症状,例如益生菌或者思密达等,另外如果腹泻持续还要考虑是否有一过性乳糖不耐受的可能,可以考虑根据喂养方式,换用免乳糖奶粉或者添加乳糖酶,另外大月龄宝宝注意不要添加新的辅食。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也正常,母乳喂养的话,妈妈适当的喝一些温开水,注意保暖,可以给宝宝喝一些妈咪爱调理一下肠胃。

啦啦队

主要是消化不良引起的,可以吃酪酸梭菌活菌散与蒙脱石散间隔2小时服用。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你最好还是给宝宝吃点益生菌调理一下比较好顺时针给宝宝揉揉肚子多吃给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,宝宝大便是奶瓣和黄水,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水或者是益生菌调理一下。