yufeng819

一岁宝宝该坐什么车子了?

宝宝一岁半了,以前买的推车感觉不爱坐了,请问给宝宝买什么样的车子适合啊?

宇宝宝妈

小孩子已经一岁多了,他没不爱坐车子就没必要了,就让他走路,我家小孩子一岁多的时候就不坐车了,天天自己照顾小孩子,也要多锻炼锻炼他。

啨天

一岁半的宝宝正是好动的时候,他不喜欢考坐着,喜欢下来自己走,想要接触更多的好奇的事物,所以不是车子不合适,而且宝宝的需求你不懂。

雪儿kitelee

一岁宝宝坐什么车合适,一般来说,一岁的孩子乘坐车,你可以购买三轮车的,上车的话可以推着,也可以折叠孩子整,等长大了也可以自己骑三轮车的话可以都当成代步车。

笑笑s94u88

一岁的宝宝骨头比较硬了,而且也很爱动,这个时候选择推车要买宽一点的,靠背可调节斜度的,这样睡着了也可以躺推车里面。 你可以购买三轮车的呀,上车的话可以推着,也可以折叠孩子整,等长大了也可以自己骑三轮车的话可以都当成代步车。

乐乐宝521

一岁半的宝宝可以坐推车呀都是可以的呀根据自己的情况给宝宝选择车子就可以了这个是不需要担心的

快乐芽

小宝宝一岁半已经可以做了,这是我可以给小宝宝买比较简易的小推车。慢慢的也可以给小宝宝买一些小自行车,小三轮车之类的玩具车。

开心宝贝2008

你好,一岁的宝宝不喜欢坐婴儿车,宝妈可以买一辆可以推的三轮车给宝宝坐啊,祝宝宝健康成长。