灵凡2pof6

宝宝两周岁能喝薏米粥吗?

有没有知道宝宝两周岁能吃什么不能吃什么的啊,宝宝能喝薏米粥吗?多大能喝啊?你们谁知道的啊?

小不点爱

宝宝两周岁是可以吃薏米粥的,这个没有问题。两周岁的宝宝能吃很多东西啦,注意营养均衡。

宇宝宝妈

小孩子有两岁了肯定可以吃的,但是不管吃什么东西,千万不要过量,平时跟小孩子平时跟小孩子注意营养平衡。

雪儿kitelee

2岁宝宝能喝薏米粥能吃。不过毕竟是婴幼儿,肠胃消化能力不强,所以最好是煮成薏米粥薏米汤,一定要烂,否则导致宝宝 消化不良 就不好了。薏米可作为制糖、做糕点、酿酒的原料,可做成粥、饭、汤食用

乐乐宝521

这个是可以的只要不要给宝宝喝太多就可以了两岁多的孩子一般什么都可以吃了

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有两周岁了,是可以喝薏米粥的啊,这个没关系的,宝妈不要过于担心。