沛蓝41nt

女宝宝私处发红怎么办?

我家宝宝现在2岁了,最近老是抓下身,给宝宝检查发现私处都是红红的,我想问问这是什么原因,该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的你最好还是多注意卫生比较好每天用温水给宝宝清洗严重的话需要去医院给宝宝检查一下

我家小啵啵

这种情况可能是感染炎症了。你要注意宝宝私处的卫生。不要给宝宝穿开裆裤。也不要让宝宝用手去抓。多用温水帮宝宝清洗一下。然后多让宝宝喝点温开水。饮食方面要注意清淡

雪儿kitelee

2岁宝宝私处发红女婴外阴炎多系由于外阴不洁造成,由于年龄小穿开裆裤,常坐在不洁之处,或坐公用的便盆,易污染外阴而得病,可由细菌,滴虫,霉菌,蛲虫等感染造成,平时要养成经常清洗外阴的习惯,保持外阴干燥清洁,勤换内裤.小儿最好自己专用一个盆作清洗用.

啨天

应该是有炎症了,家长多注意宝宝私密处的卫生,经常用清水给宝宝清洗。