思真ju05

宝宝突然不愿吃奶,还吐奶,什么问题?

我儿子五个月21天,才开始不爱吃奶的,以前一顿150ml轻松搞定,现在只能吃50ml,吃完几分钟就吐出来了,就只爱喝水,吃米粉也吃得少。是什么问题呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了可以给宝宝吃奶之后睡起来给宝宝拍饱嗝就可以了多注意给宝宝喝的喂养就可以了这个是不需要担心了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,可能是积食引起的。你可以多帮宝宝揉揉肚子。给宝宝添加点益生菌调理一下。不要给宝宝吃难消化的辅食。

小不点爱

考虑宝宝有积食、胃胀气的情况,可以宝宝揉揉肚子,吃奶后打打奶嗝,可吃用点消化水或益生菌。

雪儿kitelee

五个月宝贝不爱吃奶 为了满足婴幼儿快速生长的营养需要,应在婴幼儿4-6个月时适时地添加辅食,但仍应以奶类为主食,搭配适量的辅食。有的父母为婴幼儿添加辅食的时间过早,或是虽适时添加了辅食,但与奶类的搭配不当,婴幼儿想吃多少辅食就给多少,这样婴幼儿在进食后,整天几乎没有饥饿感,对再吃奶失去了食欲。

开心宝贝2008

你好,宝宝突然不愿吃奶,还吐奶,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下。