hongna勤24t

宝宝突然只吃一侧的奶,怎么回事呢?

我家宝宝两个半月,这两天不爱吃左边的奶了,一吃就歪过头去还哭,换过来吃右边的奶就顺利地安静地吃好就睡觉,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝吃偏奶那么你要及时的纠正过来,应该经常换一换,两边的母乳都要让宝宝吃,不能够长时间吃某一边的,你这样子会导致以后自己的乳房一边大一边小,而且时间久了也会影响奶水的,会导致另一边的奶水特别的少,宝宝也会产生依赖性习惯某一边的,所以一定要尽量纠正过来比较好。

小不点爱

考虑你左边是否有奶而引起的,如果有宝宝不吃要挤出来的。

我家小啵啵

可能是左边的奶少,宝宝吸不出来,所以宝宝就只吃右边的奶吧。但是最好让宝宝两边奶都吃到,要不然会出现大小奶的

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意让宝宝两边轮流吃比较好如果宝宝长时间吃一边的话是会引起一大一小的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以查看一下另一边乳房是否乳腺不通引起宝宝不去吸,可以自己挤出来看看。