独07721ㄘtve

宝宝咳嗽没发烧是什么原因?

我家的宝宝咳嗽没发烧什么原因引起的啊,是不是受凉了引起的啊,能吃什么药吗?

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水就可以了

雪儿kitelee

宝宝咳嗽没有发烧宝宝这种情况考虑主要是由病毒感染着凉引起的感冒造成的,出现这种情况最好是及时用药治疗观察。在这两天要注意多饮水都有利于改善的,可以口服小儿热速清口服液治疗观察的,持续加重,最好是医院治疗观察。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝只是单纯的感冒吧。你要注意给宝宝保暖,让宝宝多喝点水。如果喉咙发炎的话要带宝宝去看医生吃消炎药。