茹儿麻麻

宝宝老是被抢玩具,我应该怎么做呢?

孩子胆小,宝宝两周八个月大,去游乐场玩时,有时会有小朋友抢她玩的,我家宝宝会看看我,老实的让人家拿走,我应该怎么做呢,担心孩子大了受欺负,怎么办?

雪儿kitelee

2岁多宝宝总是被欺负这个是正常的这个是聪明的表现,越是胆小的人越聪明,胆大的其实是笨的表现所以这个是好事。长大一些,能力和智会一结合就会产生艺高人胆大的状态了,现在两岁多是需要胆小的这是必需的事。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,因为有的人家的小孩子比较霸道,平时多带小孩子出去玩玩,多让他接触外面的人和事,这样子慢慢的他就会比较胆子大一点,然后平时在家里也要多教小朋友跟小朋友一起要分享玩具,如果自己的小孩子在外面被人家抢了,忘记这个时候妈妈叫站出来说

乐乐宝521

如果玩具被抢的话你可以告诉宝宝应该怎么办嗯可以跟别的小朋友去沟通然后或者是沟通不通的话跟他们的家长去沟通

开心宝贝2008

你好,小宝宝胆子小是正常的,宝妈要多鼓励宝宝,如果有人抢他玩具,宝宝可以跟对方沟通,如果不行的话就叫大人帮助。