℡д高小宝.妈咪♀361

宫颈糜烂保守治疗怎么可以彻底的治好呢?

请问宫颈糜烂保守治疗怎么可以彻底的治好呢,不想手术害怕

乐乐宝521

宫颈糜烂的话建议最好还是遵医嘱治疗比较好然后平时多注意卫生多注意护理每天用温水清洗

雪儿kitelee

宫颈糜烂如何治愈,重度宫颈糜烂可以接受药物治疗。一般的情况,如果在治疗的过程当中,月经来临的话,那么建议在局部采用高锰酸钾治疗。

艾草雪

这个的话就是说现在的科学比较发达吗?可以使用激光治疗应该是可以彻底治好