纵siyan4sw

两个多月的宝宝老是用小手挠脸,把小脸弄的通红甚至都抓破了,这正常吗?

宝宝两个多月,最近经常用小手挠脸,抓脸,把小脸的皮肤弄的通红甚至都抓破了,有时还伴随着伸懒腰扭动身体,这正常吗?

啨天

正常的,两个月的宝宝还没有办法控制好自己的身体,还有手脚。所以出现你描述的症状都是正常的。

雪儿kitelee

2个月宝宝挠脸可能是湿疹,这个不一定是因为脑缺氧导致的,是因为宝宝慢慢的长大,对外界反应更加敏感一些,这个也是她对外界反应的一种表现,建议可以再观察一下,多带宝宝晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了然后不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝洗澡

璇璇lx

正常的,宝妈要注意给宝宝勤修剪指甲,预防宝贝被自己的指甲给挠破欧!

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是脸上长湿疹了。你要注意宝宝皮肤的清洁,多用温水帮宝宝清洗一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝两个多月,最近经常用小手挠脸,抓脸,这是正常的,宝妈注意给带宝宝修剪指甲就好了。