hu友易394a

四维彩超检查对宝宝有没有害?

我现在怀孕快满六个月了,最近产检的时候,医生建议我做了四维彩超,时间差不多有半个小时,这对宝宝有没有害?

开心宝贝2008

你好,四维彩超是检查胎儿的四肢五官、心房心室的,是属于排畸的一项检查,又怎么会对宝宝有害呢。

啨天

理论上是没有伤害的,但是个人认为多少会有一些。

艾草雪

这个的话没有影响,你不用紧张啦,四维彩超跟b超这些都是没有影响的。

瑜伽老师

影响不是很大的,放心吧,保持好的心态。

Aoo穆s98u15

这只是检查的一种方式,如果有影响医院也会告知你。四维彩超和普通彩超都对胎儿没什么影响,不要因为这些顾虑忽视产检

乐乐宝521

四维彩超对宝宝是没有伤害的是不行担心的多注意给宝宝按时产检就好了

雪儿kitelee

一般四维彩超的时间最佳在二十二周到二十八周之间进行如果六个月刚好是可以进行时间大概在半个小时左右对于胎儿的发育会有一定的指导意见