peilan6ks

宝宝两个多月,奶粉喂养,妈妈能染发吗?

我的宝宝出生已经两个多月了,最近闺蜜约我去理发院染发,老公担心对宝宝有影响,可宝宝一直吃奶粉,我可以染发吗?

笑笑s94u88

如果不给孩子喂养母乳的话,应该没什么影响。如果除了给孩子喂养奶粉之外,平时还喂养母乳的话就建议不要去烫发染发,因为烫染发之后会有化学成分,当妈妈喂养母乳的时候,就会通过乳汁传递给孩子,这样对孩子会产生不良的影响,甚至影响孩子正常健康发展。 但是纯奶粉喂养的宝宝很容易上火,一定要多给宝宝喝水,出生半月开始补充维生素ad,满月开始补钙。

啨天

可以染发的,但是要选择相对比较安全的染发剂。还有就是染发以后尽量不要让宝宝触碰到你的头发。

乐乐宝521

奶粉喂养的话妈妈是可以染头发的不过你染头发之后最好不让让宝宝接触到你的头发比较好还是需要多加注意的

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝如果是人工喂养的华妈妈这个时候也尽可能的不要染烫头发要宝宝的护理总是跟他亲近怡然烫了头发可能会导致宝宝皮肤过敏

快乐芽

这个时候要照顾小宝宝,尽量不要去理发店染发,经常要抱着宝宝的可能会影响到小宝宝。最好还是等宝宝大一点再说。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有吃母乳染头发是没问题的,但是就不可以抱宝宝,因为有味道,怕对宝宝有影响。