郑4919

五个月多的宝宝一次吃奶80ml左右,是否喂养得当?

我家宝宝现在5个月多,母乳不多,白天给会加一两次奶粉70ml至90ml。一般2小时母乳一次,如喝奶粉就3小时。睡前喝奶粉一次90ml左右,是否喂养得当?

Ao琪琪

每个宝宝的饮食食量都是不一样的,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。

雪儿kitelee

五个月宝贝吃奶少,如果宝宝的厌奶现象是因为生病了,那就必须先依症状的不同给予适当的食物。便秘会影响宝宝的食欲,导致他无法专心喝奶,这时可试着多给宝宝吃些蔬菜、水果类等富含纤维质的食物,可改善便秘的症状。

乐乐宝521

嗯宝宝每个宝宝的胃口都是不同的呀是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常身体健康都是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,五个多月的宝宝一次吃奶80ml左右,这个有点少了。一般来说五个多月大的宝宝奶量是在100-150ml左右。