ruyi彳baobe

6个多月的宝宝2至3天不拉屎怎么办呀?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有6个多月的宝宝2至3天不拉屎怎么办呀?

雪儿kitelee

六个月宝宝3天不大便如果宝宝排便间隔超过48小时,即可视为便秘.只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺.橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择.

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你可以给宝宝吃点益生菌调理一下然后多注意给宝宝合理喂养顺时针给宝宝揉揉肚子

璇璇lx

这个是正常的啊,宝宝逐渐大了开始学会攒肚了,不再像一开始那样每天都拉臭臭!

我家小啵啵

宝宝两三天不拉屎,这种情况可能是便秘引起的。你可以给宝宝吃点火龙果泥,多给宝宝喝点温开水,多帮宝宝按摩肚子。