辣妈917501

吃减肥药期间怀孕,宝宝能要吗?

我没想到会怀孕,之前吃了减肥药,这个小孩能要吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲还是到医院去检查一下,然后再向医生咨询一下吧。这个谁也不敢肯定的说啊。

雪儿kitelee

吃减肥药能怀孕,吃减肥药怀孕的话,可能会对胎儿有影响,也不一定说一定会影响胎儿的健康。想要孩子的话,期间定期做产检,密切关注胎儿发育情况,正常就不用担心,怀孕以后不要再吃药,可以口服叶酸,预防宝宝神经管畸形。

乐乐宝521

这样的情况下建议你还是及时去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常是可以要的