baobao521er

关于捆绑宝宝

我家宝宝快两个月了,以前一直捆着,请问现在还捆吗?昨天给他打开,可是一天也没睡觉,是怎么回事呀?请大家来帮帮我吧!谢谢!

小可爱猫猫

两个月了可以不捆了,我家宝宝满月后就不再捆了,宝宝可能是因为刚刚打开后不太适应所以睡不实.慢慢就会好的,请放心别太着急啦.白天打开多逗逗宝宝,宝宝习惯就好了.

提问者对回答的评语:谢谢了!

和和

我家宝宝一直没有捆。估计打开后宝宝没有了束缚有些不适应了,时间长了习惯就好

beata1016

现在已经不提倡捆宝宝的了!好多医院在上产前课的时候都有说提过的!宝宝不捆的时候是比较不容易睡,好像总是受惊的样子,你拿个相对有重量的东西放在宝宝胸前让他有安全感他就好睡的了!我宝宝从出生到现在四个月了都没有捆过!