yanfeighb^

怀孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗?

有经验的宝妈们,我们没有备孕是无意间怀上的,在孕初期吃感冒药对胎儿有影响吗?

乐乐宝521

最好不要随便吃药比较好如果说吃药的话建议最好还是及时去医院检查一下只要胎儿发育正常都是不需要担心的'

雪儿kitelee

抗感冒药大多是复合制剂,含有多种成分,常见的有速效伤风胶囊快克等等,这些药大都含组胺药,孕期不宜服用,特别是孕4周前,感冒药主要是对症药物,治标不治本。

艾草雪

这个的话影响不大,你不用紧张,但就是说如果不是特别严重的话,尽量是不要吃药。

瑜伽老师

建议不要吃药,可以物理性降温,多喝些姜汁。

Aoo穆s98u15

没什么大碍,后期种种检查都会排查您所担心的任何问题。放宽心,产检时告知医生。祝好孕!