矫☼wqx0123

刚吸出来的母乳有点臭臭的味道,这是正常的吗?

正常的母乳闻起来应该是什么味道啊?我没有闻过,现在宝宝两个月了,突然闻了一下刚吸出来的母乳有点臭臭的味道,这是正常的吗?还有宝宝从出生到现在一直眼屎都很多,应该怎么改善呀?

笑笑s94u88

可能是吸奶器的味道,也可能是腥味儿。如果宝妈还是比较担心的话,可以尝试直接给宝宝吸会比较好一点,亲要注意饮食,多吃些高蛋白质的食物,可以提高母乳的质量,妈妈吃的东西也会影响到母乳的味道的。 宝宝有眼屎最是上火。新生儿有火了,而且多半还是胎火造成的,也就是在怀孕期间大人上火了,造成孩子在胎盘中就有火了,新生宝宝睡一觉起来,眼睛周围就是眼屎,而且还是大片大片的,很粘,有时候连眼都睁不开了,建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,

雪儿kitelee

母乳有点发臭,建议哺乳前后要用干净温润湿毛巾擦拭乳头及乳晕,保持乳头及乳晕干净,内衣要选择纯棉材质,勤换洗,换洗后在阳光下曝晒。

乐乐宝521

嗯这样的情况如果说不放心的话你可以去医院化验一下母乳的成分比较好一般来说母乳都是比较有营养的是不需要担心的

快乐芽

母乳不应该是臭臭的味道,如果是这样的话,可以把前段的奶粉。给扔掉,然后让小宝宝吃中后段的。小宝宝有眼屎的话应该是上火导致的。