覃88baba520

怀孕前吃阿胶和气血和胶囊有影响吗?

我现在孕期有50多天了,我们没有备孕是无意间怀上的,我在怀孕前吃阿胶和气血和胶囊有影响吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况的话最好还是去医院检查一下比较好主要产检胎儿发育正常都是不需要担心的

雪儿kitelee

孕前可以吃阿胶怀孕前服用了阿胶,对胎儿没有影响的,不用担心,怀孕后最好不要服用,如果贫血的话,可以通过食补,注意要按时产检,怀孕后的前3个月口服用叶酸

开心宝贝2008

你好,这样都是补血的,在怀孕前吃是没关系的,你现在怀孕了不要吃就可以了。

艾草雪

这个没有太大的影响,你不用紧张自己多休息,饮食方面注意一下。

瑜伽老师

没有影响的,阿胶是帮助补气血的,放心吧。