王小微475qe

几岁接触国外教育比较好?孩子如何学习语言?

对于几岁带孩子接触国外教育比较好,一直是很纠结的一个问题。就好像语言教育一样,是先学好母语,再学习外语。还是双管齐下?就好像ABCD和拼音aoe一样。

小豆盯

肯定是先学好国语吧!外语的可以到他上学的时候慢慢在学首先你身为中国人,国语都学不好。那怎么行?

雪儿kitelee

想让宝宝接受国外的一个教育模式?最好是从小抓起,当然,国内的教育模式肯定没有本土的文化,来的更切实如果有条件的话,可以办移民

A芯蕊麻麻s63u67

孩子在小的时候,可塑性较强,语言学习是在潜移默化中完成的,越早接触语言学习,对孩子越有帮助。对语言的基本感知能力形成后,对未来会颇有帮助。专家表示,2-7岁是小孩英语学习的最佳阶段。儿童的英语早期教育重点在启蒙兴趣上,让孩子边玩边学,以防对学习产生厌烦心理。 我家大宝今年3岁,在幼儿园上托班,有教英语,前段时间有外教,是边学边教的,我家老大特别喜欢,学了不少的英语了,还挺标准的,所以亲的宝宝也可以学了,不过一定要游戏中学习,这样才会功半事倍

开心宝贝2008

你好,一般来说在宝宝六七岁左右接触就差不多了。首先要让宝宝学好自己国家的语言先啊。