蕊蕊9038ziw

哺乳期感冒发烧怎么办?

我在哺乳期的时候感冒发烧怎么办才好啊,你们有办法吗,是不是需要打针啊?

雪儿kitelee

哺乳期感冒发烧,普通感冒通常是上呼吸道感染引起的,病毒在上呼吸道增生繁殖,通过飞沫传播,一般不会到达血液和乳汁。因此,妈妈患上普通感冒时可以直接喂奶,也不用打针吃药

乐乐宝521

哺乳期发烧感冒的话也是可以吃药打针的是不需要担心的这样的情况并不影响母乳喂养

利贝乐666

如果严重的话,还是建议看医生,有不影响哺乳的药的。

快乐芽

哺乳期发烧的话可以多喝些温开水,也可以煮一些姜汤水喝来缓解症状,如果严重的话最好去看医生,在医生的指导下用药治疗。用药期间尽量不要给小宝宝喂奶。

开心宝贝2008

你好,注意多喝水,如果吃药了就不要给宝宝喂母乳哦,如果太难受就去看看医生,在医生的指导下进行用药吧。