杨焦6taoqi

孩子吐奶像喷泉一样这是怎么回事?

我孩子是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝有二个月吐奶像喷泉一样这是怎么回事?

我家小啵啵

两个月的宝宝吐奶严重,这种情况可能是宝宝的胃部发育还没完整引起的。你要注意不要一次喂太饱,每次喂完奶都要帮宝宝拍嗝

啨天

宝宝溢奶严重,有可能是没有拍嗝儿吃的太着急了,也有可能是吃的太多,还有可能是宝宝消化不太好。

雪儿kitelee

生产出生两个月的小宝宝吐奶厉害的话就要考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的,当然不排除是宝宝肠道有问题,所以最好及时的带她去检查一下喂养姿势的正确性

利贝乐666

1-3个月会有吐奶现象,只要吐完了宝宝没有身体上的不适,不需要特别担心。

乐乐宝521

宝宝喷射性的吐奶的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是宝宝着凉了引起的最好还是多注意给宝宝护理

璇璇lx

吃完奶及时给宝宝拍隔,要是吐的太厉害还是建议去看医生的,宝宝的问题一定要重视

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,建议宝妈不要让宝宝吃得太饱,尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝喂些消化水。