shuanglin池

我怀孕可以继续在美容院上班吗?

我们今年才结婚的没有打算要宝宝的,现在我无意间怀孕了,可以继续在美容院上班吗?

艾草雪

这个的话可以的,但就是说有些东西你是不可以接触的,比如精油之类的东西,你最好是不要去接触。

雪儿kitelee

怀孕之后,妈妈尽可能的避免多接触那些化学的美容,用品,尤其是一些精油类的产品,可能在孕早期会导致胎儿发育畸形

乐乐宝521

怀孕之后最好不要继续去美容院上班比较好因为美容院嘛毕竟是有一定的辐射性呢

Aoo穆s98u15

看你自己,大多数还是不建议美容院上班,不过看你们自己的设备或者其他产品的安全性来决定吧,如果没什么其他事,也确保环境安全,上班还是很好的,就是要多注意休息美容院工作还是很辛苦