jugirl134

怀孕16周了,肚子一跳一跳是胎动吗?怎么知道宝宝发育好不好啊?

怀孕16周了,除了有偶尔的恶心,胃不舒服外,没有其他任何症状,肚子一跳一跳是胎动吗?怎么知道宝宝发育好不好啊?

浩轩麻麻是女王

亲你平时可以养成一个数胎动的好习惯,如果宝宝有胎动减少或者胎动异常的时候。就去医院产检一下,以免宝宝缺氧。

我家小啵啵

怀孕期间肚子一跳一跳确实是胎动,因为这个时候胎动不是很明显。怀孕期间要注意饮食,按时去产检,只有按时去产检才知道胎儿的发育情况

开心宝贝2008

你好,这是胎宝宝的胎动啊,感觉很奇妙是吧,再过多一两个星期胎动就会越加明显的了。

艾草雪

这个的话就是通过产检,我们可以知道宝宝发育的怎么样。所以一定要准时的参加产检

雪儿kitelee

怀孕16周,妈妈偶尔会觉得肚子一跳,一跳的有可能是胎动的关系,不过一般初次胎动比较明显是发生在18周到20周之间

马翠蓉

这是胎动,要想知道宝宝发育怎么样,就需要定期产检。

乐乐宝521

这样的情况应该是胎动的一种是不需要担心的一般来说第一次胎动出现在16周到20周之间

Aoo穆s98u15

一般可能是胎动,也有可能是肠蠕动的动作,大多数情况下18-20周左右出现胎动每个人不一样,适当运动下,定期产检都是很有必要的哟