雪儿kitelee

我们既注重在生活中给孩子传授经验,锻炼思维的敏捷性和灵活性,也强调知识的积累,训教孩子的记忆力和严谨性,比如,父母会让孩子从小就背乘法口诀表,在购物时学习金钱的算法,考试的时候不能用计算器,为孩子打牢坚持的数学基础。很多去国外留学的孩子表示,数学差的人,也能随随便便碾压外国人。

专家50

加拿大的教育的优点在于教书育人,更在意培养“人”,而非一味强调知识。另外,他们的学校教育重视想象力创意能力、思辨能力、阅读习惯等培养,重视强身健体。个人认为,这才是教育的本质。 不太明白“国情不同”具体所指。中加两国的政治制度、人口密度等方面不同,但是我想,两国国家都是崇尚文明的,两国人民都是追求幸福的。而如果一个孩子不能被培养成“人”,文明和幸福都谈不上。

小不点爱

每个国家的教育方式都不一样,适合孩子的才是最好,外国文化有好的,也应向人家学习一下。

浩轩麻麻是女王

每个国家教育的孩子方法都是不一样的,你可以借鉴一些外国比较好的教育方法,最重要是要适合你家宝宝的。

小豆盯

这个也不一定的,没有合适不适合。主要还是看孩子看孩子的学习内心性格等各方面的集合。

乐乐宝521

国外的教育不一定适合自己的宝宝如果说你生活在国内最好还是使用国内的交易比较好

A芯蕊麻麻s63u67

国外(美国)的教育方式以大学为主,大学之前的教育都比较简单,都是基础的知识,但是大学里就比较严格,需要满足很多要求才能拿到学位,这个和国内完全是相反的。因人而异,我认为孩子的性格有很大的关系。希望我的回答可以帮助你!