junshengqq

27天的宝宝不哭也不闹,一直不怎么吃母乳,有什么好的办法吗?

我家宝宝出生27天,不哭也不闹,一直不怎么吃母乳,用奶瓶喂母乳,一次吃3到10毫升.3小时喂一次,尿一天一两次,屎一星期一次,请问有什么好的办法?

乐乐宝521

嗯嗯宝宝这样的情况嗯最好还是按需喂养比较好这个是不需要担心的只要宝宝身高体重增加正常都是不需要担心的呀

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是有一些便秘上火,消化不良引起的,建议你给宝宝顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃,喝一些温开水,母乳喂养,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝不哭不闹也不怎么爱吃奶主要是由于这个时候宝宝主要任务就是睡觉每天的睡眠时间大概在十六个小时到二十个小时之间并遵循按需喂养的原则

马翠蓉

这种情况典型的摄入不足。你为什么一定要把母乳瓶喂呢,直接亲喂就好啦,母乳喂养,按需喂养。

利贝乐666

看一下宝宝的大便有没有问题,如果是肠胃问题可以用益生菌调理。