xinyan4y

新生儿可以用山茶油擦身吗?

我妈最近经常建议我们给宝宝(半个月)用山茶油擦身,说可以滋润皮肤排毒治疗红屁股湿疹等功能,可以那样做吗?有没有什么副作用?!​

浩轩麻麻是女王

新生儿不建议给宝宝使用任何婴儿护肤品之类的,你平时可以用一些温水给宝宝擦拭一下,保持宝宝皮肤的干净清爽。

雪儿kitelee

新生儿在进行抚触的过程中是可以给宝宝涂上一些山茶油来涂抹身体一预防宝宝产生湿疹等问题,但是如果宝宝已经产生了湿疹,就不要再继续使用,以免皮肤不透气,加重湿疹的情况

马翠蓉

新生儿是可以用山茶油的,没有任何副作用。

乐乐宝521

嗯这个是可以的一般来说山茶油是可以保护宝宝的所以说这个也是可以的是不需要担心的

我家小啵啵

新生儿是可以给宝宝用山茶油擦身体的,可以这样子做的没关系。

璇璇lx

有专门的宝宝油,还是用专门针对宝宝使用的产品用更好吧,我家只用护理油做抚触