岳121ψ80m

宝宝半夜睡不踏实,是在长身体吗?

我儿子快两个月了,每天后半夜睡不踏实,尤其四点夜奶后,到五点多钟,就开始伸腿啊扭身子,嗯啊嗯啊能把自己扭哭醒,就像拉屎拉不出的那种表情,这是为啥啊?肚子不胀气也不像肠绞痛。这是宝宝在长身体吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉不踏实有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

传兄s48u21

很多宝宝这个点都会多动,可能是饿的,也可能肠道不舒服,如果长时间这样的话,建议带去医院检查一下。

sarah1985

宝宝睡不踏实的话可能是因为宝宝有缺钙的情况了,建议给宝宝适当的补充维生素AD制剂以及钙质的。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝夜里睡觉不踏实,主要是由于神经发育还不完善的关系,自己醒来建议宝宝满15天之后就要及时补充维生素d可以促进宝宝对钙的吸收

马翠蓉

后半夜睡不踏实,首先考虑是否睡眠环境不舒适导致的,尽量的给宝宝营造一个舒适的睡眠环境。然后再考虑是否是缺钙导致的,宝宝出生15天就需要补充维生素,d促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。

利贝乐666

应该是缺钙了吧。建议鱼肝油加钙。

乐乐宝521

宝宝睡不踏实应该也是正常的你最好还是不要给宝宝穿太厚的就可以了给宝宝适当的补钙

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙的,记得你要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。