同同和天天的麻麻

姓名对于宝宝来说就是一个代号,寄托着父母对于宝宝的一些期望,只要父母觉得好听,顺口就可以,自己给宝宝起名字意义会更好吧

浩轩麻麻是女王

名字只是一个代名词无论什么名字,只要都是表达了父母对孩子的爱意,你可以查一下字典,或者让别人专门取名字的给你们取一个有意义的。

昵称阳光sunshi

取名字有专门的取名字的地方,你可以去那里看看,还有根据自己的情况,看看重谁了没有,

乐乐宝521

给宝宝起名字的话就要还是夫妻一起给宝宝取名字或者是找人专门给宝宝取名字就可以了呀

小不点爱

这个最好是你们夫妻俩喜欢用什么字,然后给宝宝取个有意义的名字。

雪儿kitelee

生辰八字的到不太了解,主要是选择一个有意义的,李是国姓最好参考早班的一个性别,选择合适的方向,给宝宝取名字

萱大宝妈咪

李诗悦 诗:五行属金 悦:五行属金 出自:花悦悦花者,实惠能诗家 —— 宋 · 舒岳祥《谢达善见惠碧桃古体

快乐芽

给小宝宝起名字的话其实只要自己觉得好听就可以,名字只不过是个代号叫着顺耳就行。好听的名字有很多可以根据小宝宝的特点

邓博士诗意文化取名

李宛钰
李如钰
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。